Deutsche Meisterschaften Gymnastik und Tanz

DSCN2322Die Deutschen Meisterschaften in Gymnastik und Tanz finden vom 3. bis zum 5. Oktober 2014 in Witten statt. Ausrichter ist TuRA Rüdinghausen. Die Abteilung IMPULS wird mit 2 Mannschaften an den Start gehen. Die Gruppe Cherries ( Jugend ) startet nach 2012 zum 2. Mal bei einer Deutschen Meisterschaft. Die 18+ Gruppe Compendio in dieser Zusammensetzung aus den ehemaligen 18+ Gruppen startet dort zum 1. Mal. Diese Gruppe wird  gemeinsam von Jacqueline Boschbach und Jasmin Dolfen geleitet. Die beiden Mannschaften hoffen auf viele Anhänger die sie bei den Meisterschaften unterstützen.

Austragungsort: Fritz-Husemann-Halle, Ardeystraße 98, 58452 Witten

Beginn der Wettkämpfe:  Samstag, 04.10.2014 um 9.00 Uhr mit den Vorkämpfen 18+ und ab 12.30 Uhr die Vorkämpfe Jugend.

Weitere aktuelle Infos auch unter www.tura-dmgymtanz2014.de oder in Facebook auf unserer IMPULS-Seite.