Deutschland-Cup DTB-Dance 2012

Die Gruppe “ Cherries “ – der Abteilung IMPULS hat sich bei den diesjährigen Rheinischen Meisterschaften Gymnastik und Tanz in Essen mit ihrer hohen Wertung für ihren Tanz erstmals für den Deutschland-Cup DTB-Dance 2012 in Witten vom 22.- 23. September 2012 qualifiziert. Sie starten in der Kategorie Jugend. Dort haben sich 11 Mannschaften der Republik qualifiziert. Wir wünschen den Aktiven und der Trainerin viel Erfolg. Die Mannschaft wird in Witten von einer großen Schar Bedburger-Fans begleitet.

Sie werden dort mit ihrer Choreographie “ Kalinka “ von Trainerin Jacqueline Boschbach den RTB und das Rheinland vertreten.

Der Deutschland-Cup ist eine hervorragende Generalprobe unter Wettkampfbedingungen für die Anfang Oktober stattfindenden Deutschen Meisterschaften Gymnastik und Tanz in Dahn/Pfalz.

Weitere Informationen, Bilder und Vorstellungen der Mannschaften auch auf der Homepage von Tura Rüdinghausen, dem Ausrichter unter: www.tura-dcdance2012.de und auf der Facebook Seite von IMPULS.