Frauen Goldies

Trainerin:

Jaqueline Boschbach

Mail an Jaqueline

Die Impuls Frauen 30 plus von J. Boschbach sind für die Turnvereinigung Bedburg und natürlich für die Impuls Abteilung die „Goldstücke“.Diese Gruppe wurde von J. Boschbach vor fast 15 Jahren als erste Gruppe gegründet. Auch heute sind noch Gründungsmitglieder mit in dieser Gruppe.Diese Frauen haben schon auf den rheinischen und Deutschen Meisterschaften in Gymnastik und Tanz mitgewirkt. Auch heute noch sind sie bei jeder Sportveranstaltung oder Sportlerehrung ein fester Bestandteil und werden stets auf das neue Jahr eingeladen. Aber nicht nur beim Training sind sie fleißig dabei. Sie helfen auch bei Sportlichen Veranstaltung der Turnvereinigung Bedburg mit der Cafeteria und sorgen für das leibliche Wohl der Zuschauer oder der Aktiven.Zwei Mal die Woche trainieren die Damen fleißig. Zur Zeit werden neue Tänze in der Rhythmischen Gymnastik und im Bereich des Tanzes sowie Showtänze chorographiert.Aber auch bei der Fitness: Konditions-, Koordinations-, Beweglichkeitstraining trainieren die Damen jeden Montag vor dem Tanztraining. Diese Stunde ist für jeden zugängig Wer also Lust hat, auf Fitness und auf eine tolle Frauengruppe, wo auch Spaß eine große Rolle spielt, kommt vorbei.