Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

201106011Für die Impuls Gruppe Keep Smiling, die sich bei den Rheinischen Meisterschaften Gymnastik und Tanz beim NRW Turnfest in Remscheid und Solingen vom 22. – 26. Juni in der Klasse Jugendliche 12 bis 19 Jahren als Siegerinnen für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert haben, laufen die Vorbereitungen auf dieses Megaevent auf Hochtouren. Die Deutschen Meisterschaften finden in diesem Jahr vom 9. bis 11. September in Friedberg bei Augsburg statt.

Damit diese erfolgreiche Formation bei diesen Meisterschaften gut vorbereitet an den Start gehen kann, wurden trotz der bevorstehenden Ferien in NRW seitens des Vorstandes der Turnvereinigung alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit das Training auf diesen Wettbewerb optimal weitergeführt werden kann. So erhält diese Gruppe ab sofort zusätzliche Trainingseinheiten im mittleren höchsten Teil der Dreifachhalle, um ihre Übungen mit Ball und Ringen wettkampfnah einstudieren zu können. Dies ist möglich, da andere Trainingsgruppen der Turnvereinigung für diese Zeit selbstlos in andere Hallenteile umziehen.

Weiterhin hat es der Vorstand in Kooperation mit der Stadt Bedburg geschafft, während der Ferien, in denen die Hallen normalerweise geschlossen sind, eine andere Halle zur Verfügung zu stellen, die auch von der Höhe her den Anforderungen der Athletinnen gerecht wird.

Wir wünschen dem Team um ihre Trainerin Jaqueline Boschbach eine optimale Vorbereitung auf dieses für den gesamten Verein außergewöhnliche Highlight und einem erfolgreichen Abschneiden in Friedberg steht eigentlich nichts mehr im Wege.